Готовим вместе с Вами


Archive for the ‘Новости’


Рецепт: салат “Поляна” 0

Posted on Октябрь 30, 2018 by admin

8547_0_s
Основные ингредиенты
Ингредиенты
1 банка шампиньоны
майонез
2-3 шт. морковь
Read the rest of this entry →

Рецепт: Рыба, запеченная с сыром 0

Posted on Октябрь 12, 2018 by admin

8373_0_s
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г сыра
Read the rest of this entry →

Рецепт: котлеты треугольные 0

Posted on Октябрь 12, 2018 by admin

8366_0_s
Ингредиенты:
Вафельные коржи
Фарш
Лук репчатый
Зелень
Read the rest of this entry →

Рецепт: эклеры 0

Posted on Сентябрь 24, 2018 by admin

8176_0_s
Вам потребуется:
Для заварного теста:
– 3 яйца
– 75 г сливочного масла
Read the rest of this entry →

Рецепт: капуста быстрого посола 0

Posted on Сентябрь 10, 2018 by admin

8052_0_s
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
Read the rest of this entry →

Рецепт: засолка помидор на зиму 0

Posted on Август 30, 2018 by admin

7935_0_s
1) В стерилизованные баночки укладываем 1-2 зубчика чеснока, добавляем листик лаврушки.
2) Укладываем помидоры в банки.
Read the rest of this entry →

Рецепт: чесночные стрелки на зиму 0

Posted on Июль 18, 2018 by admin

strelki-chesnoka-na-zimu-bez-soli
У чеснока масса полезных свойств, и в чесночных стрелках они содержатся в полной мере, поэтому заготовив их на зиму по рецептам, которые я предлагаю, вы не только получите прекрасное разнообразие приготовленных блюд, но и помощь здоровью окажете.

Read the rest of this entry →

Рецепт: хот-дог 0

Posted on Июнь 03, 2018 by admin

7042_0_s
Ингредиенты:
2 булочки для хот-дога
4 сосиски
Кетчуп
Майонез
Read the rest of this entry →

Рецепт: пирог из печенья 0

Posted on Июнь 03, 2018 by admin

7041_0_s
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки

Read the rest of this entry →

Рецепт: шашлык дома 0

Posted on Июнь 03, 2018 by admin

7040_0_s
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку…

Read the rest of this entry →

    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика