Куриные ножки фаршированные
Posted on
Октябрь 27, 2012 by
admin
Ингредиенты: куриные окорочка – 6 шт., копченая куриная грудка – 300 г, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт., панировочные сухари – 100 г, кинза – 50 г, петрушка – 50 г.
Способ приготовления: С окорочков аккуратно снять бедренные кости, оставив часть голеностопа. Для начинки мелко нарезать кинзу, копченую грудку, добавить панировочные сухари, посолить и поперчить. Помидоры очистить от мякоти и семян и нарезать. Добавить в начинку помидоры, чеснок и перемешать. Начинку выложить на окорочка, аккуратно завернуть. Выложить в форму для запекания, сверху посыпать зеленью и мякотью помидоров. Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 220 град.