Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Окрошка рыбная

Posted on Июль 22, 2012 by admin

250 г филе рыбы (пикша, налим, судак), 130 г квашеной капусты, 4 шт. редиса, 1 вареное яйцо, 50 г зеленого лука, 650 мл хлебного кваса, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.ложка сахара, 1/2 ложки горчицы, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, соль.

Филе рыбы припустить в подсолленой воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить в бульоне, обсушить и нарезать кусочками.

Квашеную капусту мелко порубить, редис и яичный белок нарезать мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко нашинковать, третью часть растереть с солью. Яичные желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, развести квасом.

Соединить рыбу, капусту, редис, белок и растертый лук с солью, залить квасом. При подаче окрошку заправить сметаной и посыпать рубленым зеленым луком.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика