Рецепт: перец, фаршированный тунцом
Posted on
Август 05, 2019 by
admin
Ингредиенты:
1 сладкий перец
1 банка тунца
1 стебель сельдерея, мелко рубленый
1 небольшая мелко рубленная красная луковица
1 мандарин (свежий или дольки в сиропе)
2 столовых ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка майонеза на оливковом масле
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
В маленькой миске смешайте тунца, сельдерей, красный лук и мандарины (если мандарины были в сиропе, слейте его).
Добавьте красный винный уксус и майонез, посолите и поперчите.
Наполните половинки перца и поставьте в холодильник – эти перцы вкусные именно тогда, когда они по-настоящему холодная закуска.
Приятного аппетита!