Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Рис с кабачком, грибами и копченой колбасой в мультиварке

Posted on Сентябрь 12, 2013 by admin


Ингредиенты:
1 ст. промытого риса басмати
1 крупная луковица
1 маленький кабачок
6 шт. свежих шампиньонов
100 гр. копченой колбасы
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Рис промываем проточной водой.
Лук очищаем и режем мелким кубиком.
Грибы, кабачок и колбасу нарезаем произвольно.
Выбираем в мультиварке режим: нажимаем “Меню”, режим “Жарить”, время 25 минут, “Старт”. Ждем 5 минут, чтобы чаша разогрелась.
Наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем в течение 10 минут, помешивая, до прозрачности.
Выкладываем грибы, кабачки и колбасу, обжариваем еще 5-7 минут и добавляем рис.
Обжариваем все вместе, постоянно помешивая, 5 минут.
Вливаем 1,5 стакана горячей воды, солим и перчим, аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышку и меняем режим мультиварки на “Рис”. Дожидаемся окончания готовки, открываем крышку и перемешиваем.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика