Салат из жареных баклажанов
Posted on
Апрель 02, 2012 by
admin
1 крупный баклажан, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 томата, 1 ст. ложка столового уксуса, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка, кинза) – по вкусу.
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть их водой, обжарить на растительном масле, остудить.
Обжарить лук и 1 нарезанный болгарский перец. Второй перец нарезать и положить в салат свежим. Остудить. Готовые баклажаны положить в салатник, добавив жареный лук, перец, нарезанные помидоры и второй свежий перец, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и сбрызнуть столовым уксусом. Посыпать нарезанной зеленью и подавать на стол.