Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Салат из жареных баклажанов

Posted on Апрель 02, 2012 by admin

1 крупный баклажан, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 томата, 1 ст. ложка столового уксуса, оливковое масло, соль, перец, зелень (петрушка, кинза) – по вкусу.

Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть их водой, обжарить на растительном масле, остудить.

Обжарить лук и 1 нарезанный болгарский перец. Второй перец нарезать и положить в салат свежим. Остудить. Готовые баклажаны положить в салатник, добавив жареный лук, перец, нарезанные помидоры и второй свежий перец, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и сбрызнуть столовым уксусом. Посыпать нарезанной зеленью и подавать на стол.

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика