Представлены рецепты различных блюд.

Готовим вместе с Вами


Свиные ребрышки тушеные в яблочном соке с помощью мультиварки

Posted on Сентябрь 12, 2013 by admin


С помощью соковыжималки приготовить 500 мл натурального яблочного сока. Для этого лучше всего подойдут яблоки сорта «Семиренко», «Антоновка», «Гренни Смит» и соковыжималка.
Ингредиенты:
600 гр. свиных ребрышек
500 мл. натурального яблочного сока
1 ст. л. сахарного песка
соль
черный молотый перец
острая паприка
лавровый лист
Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Жарить», время 15 минут, «Старт».
Обжариваем без добавления масла свиные ребрышки, до румяной корочки.
Хорошо солим, перчим, добавляем пряности и сахар. Заливаем яблочный сок.
Переключаем режим на «Тушить» и томить блюдо 1,5 часа, пока мясо не будет свободно отделяться от кости.
Включаем в мультиварке режим «Подогрев», держим мясо примерно 10 минут. Оставшийся соус также оставляем в мультиварке и даем ему загустеть.
Поливаем соусом ребрышки и подаем с любимым гарниром, например, с гречневой кашей, с луком и грибами.
Приятного аппетита!

Leave a Reply


    • <<1482_0_s
  • Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки


↑ Top
Яндекс.Метрика